sexta-feira, 4 de maio de 2012

PASTEL DE FEIJOADA



Pastel de feijoada
 Rendimento:
 20 unidades
 Tempo de preparo: 1 hora

 Ingredientes: • 2 xícaras (de chá) de feijão preto cozido
 • 200 g de carne-seca
 • 100 g de lombo
 • 200 g de linguiça calabresa
 • 1 xícara (de chá) de couve refogada
 • 500 g de massa para pastel
 • alho, cebola e sal a gosto 
 • óleo (o suficiente) para fritar

Modo de preparo:Bata o feijão no liquidificador até ficar em consistência de pasta. Reserve. Em um recipiente, desfie a carne-seca, acrescente o alho e a cebola picados, corte o lombo e a calabresa em pequenos pedaços e misture-os ao feijão. Abra a massa de pastel com a ajuda de um rolo de cozinha e corte-a do tamanho desejado. Em seguida, disponha porções de recheio e couve no centro de cada massa e feche pressionando suas pontas com a ajuda de um garfo. Em seguida, coloque óleo em uma panela, deixe aquecer e frite os pastéis em fogo médio até dourar.

Dica:No modo de preparo do pastel de feijoada, a carne-seca deve estar previamente dessalgada, e o feijão preto previamente cozido e temperad

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