CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
sexta-feira, 4 de maio de 2012
PASTEL DE FEIJOADA
Pastel de feijoada
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes: • 2 xícaras (de chá) de feijão preto cozido
• 200 g de carne-seca
• 100 g de lombo
• 200 g de linguiça calabresa
• 1 xícara (de chá) de couve refogada
• 500 g de massa para pastel
• alho, cebola e sal a gosto
• óleo (o suficiente) para fritar
Modo de preparo:Bata o feijão no liquidificador até ficar em consistência de pasta. Reserve. Em um recipiente, desfie a carne-seca, acrescente o alho e a cebola picados, corte o lombo e a calabresa em pequenos pedaços e misture-os ao feijão. Abra a massa de pastel com a ajuda de um rolo de cozinha e corte-a do tamanho desejado. Em seguida, disponha porções de recheio e couve no centro de cada massa e feche pressionando suas pontas com a ajuda de um garfo. Em seguida, coloque óleo em uma panela, deixe aquecer e frite os pastéis em fogo médio até dourar.
Dica:No modo de preparo do pastel de feijoada, a carne-seca deve estar previamente dessalgada, e o feijão preto previamente cozido e temperad
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário