sexta-feira, 4 de maio de 2012

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO



MassaIngredientes:• 1 pacote de biscoito tipo maria
• 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

Modo de Preparo:Triture os biscoitos no liquidificador. Em uma tigela, misture a farinha obtida com a manteiga, até que se forme uma massa. Espalhe essa mistura no fundo de uma fôrma com 30 cm de diâmetro e fundo removível. Leve à geladeira por 1 hora.

RecheioIngredientes:• 300 g de chocolate branco
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (de chá) de suco de maracujá natural
• 1 sachê de gelatina
• 2 colheres (de sopa) de água
• 2 xícaras (de chá) de chantili batido

Modo de preparo:Hidrate a gelatina com água e leve-a para dissolver em banho-maria. Depois, derreta o chocolate em banho-maria e, então, misture o creme de leite, a gelatina, o suco de maracujá e, por último, o chantili. Espalhe essa mistura sobre a massa já gelada e leve à geladeira por mais 1 hora.

CoberturaIngredientes:
• 
1 xícara (de chá) de suco de maracujá coado
• 1 xícara (de chá) de água
• ½ xícara (de chá) de açúcar refinado
• 2 colheres (de sopa) de amido de milho
Modo de preparo: 
Coloque uma panela no fogo com temperatura média, misture todos os ingredientes e mexa até engrossar. Deixe que fique morno, mas, antes que endureça, coloque por cima do recheio e leve novamente para a geladeira. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco.

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