sexta-feira, 4 de maio de 2012

ESFIHA DE CARNE MOIDA




ngredientes:Massa• 1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
• 2 gemas para pincelar
• Óleo para untar

Recheio• 500 g de patinho moído
• 1 cebola picada
• 2 tomates sem sementes picados
• 1 colher (de chá) de sal
• 2 colheres (de sopa) de óleo
• Sumo de 2 limões
• Sal e pimenta síria a gosto
• Óleo para untar
• 1 gema para pincelar

Modo de preparo:Massa – abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a em círculos de 8 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio – em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve em uma peneira por 2 horas para escorrer o líquido.
Montagem – distribua uma porção de recheio no centro de cada círculo de massa e modele as esfihas, formando um triângulo. Depois, coloque-as na assadeira untada com óleo, pincele a gema e leve-as ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar

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