Ingredientes:
• 1,5kg de pasta americana azul
• 500 g de pasta americana preta
• 400 g de pasta americana verde
• 1 rolo de abrir massa
• Pá para alisar bolo
• Corante líquido dourado e marrom
• Glicerina
• Um copo americano
• Molde de estrela
• Pincel chato
• Palitos de dente
Ingredientes para o pão de ló (base do bolo)• 5 ovos
• 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 5 colheres (de sopa) de açúcar
• 1 colher (de chá) de fermento biológico
Modo de preparo: Bata os ovos até chegar em ponto de neve. Acrescente açúcar aos poucos e bata mais. Acrescente farinha e fermento, coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro previamente polvilhada com farinha de trigo para não grudar. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno aquecido a 180°C. Repita a receita uma segunda vez. Corte cada um dos bolos em dois e recheie com doce de leite Se preferir, faça cortes no bolo a cada 3cm corte o bolo e umedeça com uma calda de água com áçucar (2 xícaras de açúcar para três de água).
Massa de pão de ló para parte de cima do bolo (20 cm):• 4 ovos
• 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo:Bata os ovos até chegar em ponto de neve. Acrescente açúcar aos poucos e bata mais. Acrescente farinha e fermento, coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro previamente polvilhada com farinha de trigo para não grudar. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno aquecido a 180°C. Repita a receita uma segunda vez e repita o processo de recheio e umidificação explicados na etapa anterior.
Ingredientes do recheio:
• 3 a 4 kg de doce de leite
• 500gramas (duas latas) de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:Misture o doce de leite ao creme de leite até que o sabor do recheio fique mais suave. Se preferir, acrescente duas colheres de acholatado em pó.
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