- 1
Para preparar os camafeus de nozes comece por colocar as nozes picadas dentro de uma panela juntamente com o leite condensado.
Coloque a panela no fogo e deixe cozinhar mexendo sempre e até que a massa se desprenda do fundo da panela.
Transfira para uma vasilha untada de manteiga e deixe a esfriar até ao dia seguinte.
- 2
Agora prepare o fondant. Coloque o açúcar de confeiteiro dentro de uma vasilha a derreter em banho-maria. Aos poucos vá juntando o leite até ter uma pasta grossa.
Adicione umas gotas de limão para que o fondant fique sempre com uma cor branca e não amarelada.
- 3
Faça pequenas bolas com a massa e pressione-as levemente.
Em seguida, banhe essas bolinhas no fondant e coloque num prato também untado com manteiga. Coloque meia noz em cima de cada camafeu e deixe secar. Disponha depois em forminhas.
- 4
Para fazer o bolo do amor comece por bater as claras em neve. Em seguida vá juntando as gemas, uma de cada vez e mexa nos intervalos. Adicione o açúcar e mexa muito bem.
Peneire a farinha juntamente com o fermento e com o amido de milho. Mexa para juntar estes três ingredientes e aos poucos vá juntando ao preparado anterior.
Unte uma assadeira redonda e polvilhe com farinha. Transfira a massa para a assadeira e coloque no forno a uma temperatura de 180 graus durante 30 minutos.
- 5
Para preparar o recheio, pique os morangos e esfarele os suspiros. Misture metade do chantilly com os morangos e os suspiros.
- 6
Corte o bolo ao meio ficando com duas partes. Coloque o recheio por cima de uma e sobreponha a outra parte. Decore o bolo com o restante chantilly e enfeite com morangos inteiros e ovos em fio.
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