Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços.
1/2 xícara de manteiga.
1 cebola média picada.
2 colheres de sopa de salsa picada.
1 colher de cebolinha verde picada.
4 tomates picados em pedacinhos pequenos.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 xícaras de caldo de galinha.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
1 copo de requeijão tipo catupiry.
Batata palha.
1/2 xícara de manteiga.
1 cebola média picada.
2 colheres de sopa de salsa picada.
1 colher de cebolinha verde picada.
4 tomates picados em pedacinhos pequenos.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 xícaras de caldo de galinha.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
1 copo de requeijão tipo catupiry.
Batata palha.
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango até dourarem.
Adicione a cebola e frite mais um pouco.
Adicione a salsa e a cebolinha picada,o tomate,o sal e a pimenta.
Cozinhe mexendo de vez em quando. Junte o caldo de galinha e cozinhe em jogo baixo até o frango ficar macio. Retire do fogo e desosse.
Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Retire do fogo e coloque numa forma refratária.
Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180 graus) até o queijo derreter completamente!
Salpique com a batata palha e sirva.
Bom Apetite!!
Adicione a cebola e frite mais um pouco.
Adicione a salsa e a cebolinha picada,o tomate,o sal e a pimenta.
Cozinhe mexendo de vez em quando. Junte o caldo de galinha e cozinhe em jogo baixo até o frango ficar macio. Retire do fogo e desosse.
Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Retire do fogo e coloque numa forma refratária.
Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180 graus) até o queijo derreter completamente!
Salpique com a batata palha e sirva.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário