Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (sopa) de coentro picadinho
- 1 colher (chá) de dill picado
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.
Dicas de mãe
Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.
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