sábado, 2 de março de 2013

Frango com Ervas


Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de estragão picadoReceita de Frango com Ervas
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (chá) de dill picado
  • Suco de 1 limão
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.
Dicas de mãe
Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
dill  (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário