Leve o sabor da roça para sua mesa e sirva iguarias de lamber os dedos!! Visite nossa categoria de Festa Junina!
Ingredientes
- 6 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de fubá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas doce
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem peles cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.
- Descasque as batatas doce, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.
- Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.
- Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.
Dicas de Mãe
Depois da batata doce cortada, cubra-as com água para que não escureçam enquanto não as frita. Antes de fritar; enxugue-as com papel toalha.
Procure fritar o frango e a batata doce em frigideiras distintas e ao mesmo tempo; assim servirá tudo quentinho.
Rendimento do frango é de 6 porções.
Procure fritar o frango e a batata doce em frigideiras distintas e ao mesmo tempo; assim servirá tudo quentinho.
Rendimento do frango é de 6 porções.
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