Um pão com base de queijo parmesão, farinha de trigo e leite que fica uma delícia!
ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres (sopa) de fermento biologico seco
- 100 ml de óleo de canola ou milho
- 2 ovos grandes
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 250 ml de leite morno
- 1 colher (de chá) de sal marinho
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque na seguinte ordem: a farinha, o fermento e mexa bem. Depois, coloque os ovos, óleo, o queijo ralado, o leite, misture um pouco e só depois coloque o sal.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional. No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional. No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.
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