sábado, 2 de março de 2013

pão de queijo diferente


Receita de Pão de Queijo do Giva






Um pão com base de queijo parmesão, farinha de trigo e leite que fica uma delícia!
ingredientes:
  • ½ kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de fermento biologico seco
  • 100 ml de óleo de canola ou milho
  • 2 ovos grandes
  • 100 gramas de  queijo parmesão ralado
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (de chá) de sal marinho
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque na seguinte ordem:  a farinha, o fermento e mexa bem. Depois, coloque os ovos, óleo, o queijo ralado, o leite, misture um pouco e só depois coloque o sal.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional.  No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário