segunda-feira, 11 de março de 2013

Torta Mousse de Limão






ingredientes


Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 3 limões
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de chantilly batido
  • 12g de gelatina sem sabor dissolvida

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 massa de pão de ló, de sua preferência

modo de preparo


1º Asse o pão-de-ló em uma assadeira de aro removível, massa bem fina. Espere esfriar.
2º Bata no liquidificador o creme até ficar cremoso. Feito isso despeje na fôrma em cima do pão-de-ló, leve para gelar.
3º Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até ficar um creme homogêneo.
4º Despeje este creme num recipiente e empregue delicadamente a gelatina já dissolvida e o chantilly, misturando com delicadeza. Despeje na fôrma, e volte para gelar por 2 horas. Após este período, retire o aro, e cubra com chantilly.


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