quinta-feira, 16 de maio de 2013

brigadeiro de caipirinha



  • 395 g leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 50 ml de cachaça envelhecida
  • 1 colher de sopa de essência de limão.
  • 2 colheres de sopa de limão espremido
  • Açúcar cristal
  • (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
  • Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  • Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
  • Adicione o suco de limão e misture.
  • Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
  • Eu adorei a ideia!!! bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário