Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cadaingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180º. - Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo.Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
- Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
- Recheio:
- Dissolver a gelatina em banho maria reserve,depois misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo, botar a tampa e levar para geladeira.
Cobertura:
- Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário