terça-feira, 21 de maio de 2013

Pudim de Abacaxi IMPERDÍVEL!







  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo:

    • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
    • Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
    • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
    • Junte a gelatina e torne a bater
    • A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
    • Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário