Massa
- 6 Ovos
- 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado - (não uso)
- 500 ml de Leite
- 1/2 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara Achocolatado
- 2 colheres de sopa de Maizena
Modo de Preparo:
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
- Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
- Misture o achocolatado e o fermento em pó.
- Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
- Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
- Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
- Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestões da autora:
- Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
- Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
- Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! Humm…vão ver , porque é que aqui em casa, demos o nome de “Tentação de Chocolate”.
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