terça-feira, 21 de maio de 2013

Galinha escabelada Essa com certeza vai agradar a todos em sua casa, delícia de frango!





  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Modo de Preparo:

    • Cozinhe o peito e desfie.
    • Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
    • Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
    • Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
    • Acrescente o creme de leite e misture novamente.
    • Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
    • Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
    • Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
    • Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
    • Está pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário