- 1 peito de frango
- 1 creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 tomates (médios)
- 2 cebolas (pequenas)
- 2 colheres de sopa de estrato de tomate
- 300 g de queijo fatiado
- 1 pacote de batata palha
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito e desfie.
- Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
- Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
- Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
- Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
- Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.
- Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
- Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
- Está pronto.
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 21 de maio de 2013
Galinha escabelada Essa com certeza vai agradar a todos em sua casa, delícia de frango!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário