terça-feira, 21 de maio de 2013

Carne de Panela Carne de Panela = Combinação perfeita de carne, molho e batatas.







  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grande

    Modo de Preparo:

    • Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
    • Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
    • Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
    • Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
    • Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
    • Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
    • Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.
    • Deixe-as cozinhando até o ponto desejado
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário