terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo cremoso de Amendoim Um bolo que vai impressionar você por ser tão saboroso, experimente!




Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Massa
    • No liquidificador , bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    Cobertura
    • Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário