INGREDIENTES :
Modo de Preparo:
- 1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
- 2. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- 3. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.
- 4. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5. Incorpore bem a caixa de creme de leite.
- 6. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.
- 7. Complete as taças com o chocolate.
- 8. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
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