terça-feira, 21 de maio de 2013

Torta de banana no liquidificador Quer dar uma caprichada no café da manhã? Veja essa receita de torta de banana que é feita no liquidificador e fica pronta em só 35 minutinhos!





Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo:

    • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    • depois acrescente o leite, bata;
    • acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
    • Reserve
    • Unte uma forma média com margarina e farinha
    • Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    • e por último a massa de bolo e leve para assar
    Caramelo:
    • Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada


Nenhum comentário:

Postar um comentário