sexta-feira, 31 de maio de 2013

Pavê delícia de abacaxi

Pavê delícia de abacaxi


INGREDIENTES


  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 pacotes de biscoitos maisena
  • 50g de chocolate granulado


  • Modo de Preparo:

    • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
    • Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
    • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
    • Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
    • Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
    Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário