Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (DOIS FRADES® EU PREFIRO ESSE, MAS PODE SER OUTRO)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 Creme de Leite Caixinha
1 pau de canela
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário