terça-feira, 21 de maio de 2013

Almondegas ao molho Uma delícia para o seu prato, fica muito gostoso, experimente!






  • 1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
  • 700 Gramas de Batata
  • 1 Lata(s) de Extrato Tomate
  • 150g de queijo ralado

    Modo de Preparo:

    • Em uma panela coloque o molho de tomate
    • e um copo pequeno de agua
    • depois coloque todas as almondegas dentro
    • e deixe cozinhar ate o molho engrosssar
    • cerca de 30 min
    • enquanto as almondegas cozinham
    • faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina
    • quando as almondegas estirem cozidas
    • coloque o pure numa assadeira
    • depois as almondegas e o molho que sobrou por cima
    • coloque um pacote o queijo
    • ralado por cima e
    • leve ao forno por cerca de 20 min
    • retire e sirva ainda quente
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário