- 2 berinjelas médias
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 cálice de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- quanto baste de azeitonas pretas descaroçadas
- quanto baste de uvas-passas sem semente
- quanto baste de castanhas
- quanto baste de alcaparras
- quanto baste de manjericão
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
- Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
- Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 21 de maio de 2013
Caponata Quer uma dica para a salada? Caponata, um espetáculo de gostoso. Humm
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