terça-feira, 21 de maio de 2013

Caponata Quer uma dica para a salada? Caponata, um espetáculo de gostoso. Humm





  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • quanto baste de azeitonas pretas descaroçadas
  • quanto baste de uvas-passas sem semente
  • quanto baste de castanhas
  • quanto baste de alcaparras
  • quanto baste de manjericão
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    • Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
    • Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
    • Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.


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