Batata recheada com requeijão e bacon Batata, requeijão e bacon. Precisa dizer mais alguma coisa? Nham Nham Nham
- 10 batatas medias
- 100 g de bacon
- 1 copo de requeijão
- 100 g de muçarela picada
- 100 g de presunto picado
- Cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias
- Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos
- Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete
- Reserve a polpa
- Coloque as batata já “cavadas” numa assadeira
- Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde
- Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário