terça-feira, 21 de maio de 2013

Batata recheada com requeijão e bacon Batata, requeijão e bacon. Precisa dizer mais alguma coisa? Nham Nham Nham






  • 10 batatas medias
  • 100 g de bacon
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de muçarela picada
  • 100 g de presunto picado
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:

  • Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias
  • Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos
  • Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete
  • Reserve a polpa
  • Coloque as batata já “cavadas” numa assadeira
  • Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde
  • Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos

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