- 1 kg de filé de peito de frango
- 8 batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite o quanto baste
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango normalmente
- Frite-os no azeite, mas não deixe-os muito mal passados
- Cozinhe a batata em rodelas com caldo de galinha, mas não deixe ficar muito mole
- Após fritar os filés, coloque em um refratário e espalhe a cebola por cima do frango
- Coloque a batata já cozida por cima da cebola, adicione as azeitonas e cubra com uma porção generosa de azeite
- Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 45 minutos
- Sirva com arroz branco ou com batata palha
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 21 de maio de 2013
frango com batatas ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário