terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo Pega Marido

602001_10151567431240479_689489698_n

Massa
  • leite condensado
  • 1 lata* de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata* de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo:

    Massa
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
    • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
    • Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
    • Faça o teste do palito para retirar do forno.
    Cobertura
    • Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
    • Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
    • * Mesma medida do leite condensado.
    • Não vai fermento.
    • O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário