terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo Gelado de Coco Esse bolo é uma verdadeira tentação, fica muito bom mesmo, experimente!



Bolo:
  • Massa pronta de bolo de coco
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo:

    • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
    • Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
    • Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
    Cobertura:
    • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
    Montagem:
    • Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
    • Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
    • Leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário