terça-feira, 21 de maio de 2013

Rodela de batata crocante Arrase com essa deliciosa receita. Rodela de batata crocante, um espetáculo!








  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Óleo a gosto


  • Modo de Preparo:

    • Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário