Rodela de batata crocante Arrase com essa deliciosa receita. Rodela de batata crocante, um espetáculo!
1 kg de batata sem casca
1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
Sal a gosto
1 ovo
Óleo a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário