- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 xícara (chá) de ovomaltine
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe a farinha.
- Deixe esfriar, junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o Ovomaltine®.
- Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe Ovomaltine.
- Para festa de criança, decore com mini bolinhas dechocolate.
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 21 de maio de 2013
Doce de Ovomaltine Fantástico Doce de Ovomaltine que se desmancha na boca! Humm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário