INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 maracujá grande (polpa)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 maracujá pequeno (polpa)
Modo de Preparo:
Massa:- Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira
- Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes
- Por último misture o fermento
- Leve ao forno por 40 minutos
Cobertura:
- Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário