Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 paçocas amassadas com um garfo
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite fresco
- 8 paçocas
Modo de Preparo:
Massa- Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
- Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio- Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
- Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
- Incorpore as paçocas esfareladas.
- Recheie e cubra o bolo.
- Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
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