terça-feira, 21 de maio de 2013

Bolo de Paçoca Bolo é bom de todos os jeitos, mas já provou o Bolo de Paçoca? Um espetáculo de gostoso!





Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 paçocas amassadas com um garfo
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 8 paçocas

    Modo de Preparo:

    Massa
    • Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
    • Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
    • Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    • Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
    • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
    Recheio
    • Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
    • Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
    • Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
    • Incorpore as paçocas esfareladas.
    • Recheie e cubra o bolo.
    • Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.

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