- Bolo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 150gr manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Caramelo
- Caramelo
Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
BoloBata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo. - Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Pudim- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
- Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
CULINÁRIA COM ARTE, UMA DOSE DE ARTESANATO MUITO CRIATIVO E SUSTENTÁVEL O QUANTO BASTE DE DECORAÇÕES DE FESTAS E DE CASA E PRA DAR O GRAN FINALE UMA PITADA GENEROSA DE VARIEDADES .
terça-feira, 21 de maio de 2013
Bolo Pudim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário