terça-feira, 21 de maio de 2013

Torta Sonho É pura gostosura.



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
  • 30 bombons sonho de valsa e serenata
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar

    Modo de Preparo:

    • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
    • Reserve
    • Bata o chantilly e leve à geladeira
    • Reserve por 2 horas
    • Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
    • Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
    • Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
    • Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
    • Se isso acontecer ele endurecerá
    • Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
    • Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
    • Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita
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