Vaca Atolada
2 kg de costela bovina
1,5 kg de mandioca
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Alho
2 cebolas grandes
3 caldo de carne
Modo de Preparo:
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- Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
- Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
- Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
- Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
- Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
- Adicione um pouco mais de água até cobrir
- Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
- Se necessário, adicione um pouco de sal
- Sirva em seguida
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