terça-feira, 21 de maio de 2013

Vaca Atolada







  • 2 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 caldo de carne
  • Modo de Preparo:

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    • Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
    • Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
    • Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
    • Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
    • Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
    • Adicione um pouco mais de água até cobrir
    • Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
    • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
    • Se necessário, adicione um pouco de sal
    • Sirva em seguida
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