terça-feira, 21 de maio de 2013

Sorvete maria-mole com ganache Aproveita o sabadão para fazer esse delicioso sorvete de maria mole com ganache.




  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo:

  • Coloque a água para esquentar
  • Misture a maria-mole com a água quente
  • Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • Deixe bater por 1 minuto
  • Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar


Nenhum comentário:

Postar um comentário