terça-feira, 21 de maio de 2013

Manjar de coco com calda de pêssegos Que tal variar no manjar de coco e experimentar essa versão com calda de pêssego?






Creme:
  • 170 g de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 400 ml de leite de coco
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de calda de pêssego
Decoração:
  • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo:

    • Unte uma forma para pudim com óleo retirando o exesso com papel toalha
    • Reserve
    • Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar
    • Quando formar um mingau espesso desligue o fogo e despeje-o na forma reservada
    Decoração:
    • Coloque o açucar numa panela e leve ao fogo baixo sem mexer até dourar
    • Acrescente a calda de pêssego e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar dissolver por completo e a calda ficar encorporada
    • Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
    • Coloque um pouco da calda sobre o manjar e o restante com o coco ralado use na hora de servir.

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