Creme:
- 170 g de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de calda de pêssego
- 50 g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Unte uma forma para pudim com óleo retirando o exesso com papel toalha
- Reserve
- Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar
- Quando formar um mingau espesso desligue o fogo e despeje-o na forma reservada
Decoração:- Coloque o açucar numa panela e leve ao fogo baixo sem mexer até dourar
- Acrescente a calda de pêssego e deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar dissolver por completo e a calda ficar encorporada
- Desligue o fogo e acrescente 1 xícara de chá de pêssegos picadinhos
- Coloque um pouco da calda sobre o manjar e o restante com o coco ralado use na hora de servir.
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