Ingredientes
- 250 g de margarina sem sal ou manteiga
- 4 xícaras de açúcar
- 6 ovos
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1/2 litro de leite de vaca
- 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 100 g de coco ralado
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 1/2 copo de água (300 ml
Modo de preparo
Bata o açúcar com a margarina e depois as gemas.
Bata bem, até ficar bem claro e fofo.
Junte os outros ingredientes e por ultimo as claras em
neve e batida com o fermento em pó.
Coloque a massa numa forma retangular (média) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Leve ao fogo pra ferver até obter uma calda grossa, despeje em cima do bolo ainda quente.
Quando esfriar, corte em quadrados pequenos.
Bata bem, até ficar bem claro e fofo.
Junte os outros ingredientes e por ultimo as claras em
neve e batida com o fermento em pó.
Coloque a massa numa forma retangular (média) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Leve ao fogo pra ferver até obter uma calda grossa, despeje em cima do bolo ainda quente.
Quando esfriar, corte em quadrados pequenos.
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