quarta-feira, 4 de abril de 2012

BACALHAU IMPERIAL DE PASCOA


BACALHAU IMPERIAL

01 KG DE BACALHAU DESALGADO
1/2 KG DE MINI BATATAS
01 UNI DE PIMENTÃO AMARELO
01 UNI DE PIMENTÃO VERMELHO
02 UNI DE PIMENTÃO VERDE
10 UNI DE MINI CEBOLAS
02 TOMATES GRANDES
06 UNI DE BRÓCOLIS
AZEITONAS PRETAS
AZEITE EXTRA VIRGEM
ALHO FRITO
01 LT DE LEITE
03 COLHERES DE AMIDO DE MILHO
03 COLHERES DE MANTEIGA
200 GRAMAS DE CATUPIRY
MODO DE FAZER:
1º-.COZINHA AS MINI BATATAS E FAZ UMA CAMA NA TRAVESSA;
2º- TEMPERA O BACALHAU COM PIMENTA DO REINO E TEMPERO PARA PEIXE. DEPOIS GRELHA NO AZEITE PORTUGUÊS EXTRA VIRGEM E RESERVA;
3º- FAZ UM MOLHO BECHAMEL COM CEBOLA RALADA REFOGADA NA 
MANTEIGA, AMIDO DE MILHO E LEITE ACRESCENTANDO NO FINAL A METADE DO CATUPIRY;
MONTAGEM NA TRAVESSA:
FAÇA UMA CAMADA DE BATATAS COZIDAS, OUTRA COM MOLHO BECHAMEL E OUTRA COM O BACALHAU. POR FIM DECORE COM OS PIMENTÕES, MINI CEBOLAS, BROCOLIS, TOMATES, AZEITONAS PRETAS O CATUPIRY E POLVILHE O ALHO FRITO LEVANDO AO FORNO ATÉ GRATINAR.



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