Ingredientes
Rende: 1 bolo de 2 andares
- 3 claras de ovo
- 1 pacote de mistura para bolo branco (500 g)
- 325 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Corante alimentício gel cor vermelha
- Corante alimentício gel cor laranja
- Corante alimentício gel cor amarela
- Corante alimentício gel cor verde
- Corante alimentício gel cor azul
- Corante alimentício gel cor roxa
Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 30 min
1.
Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo de 20 centímetros.
2.
Bata as claras na batedeira até espumar, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de bolo, água e óleo e continue batendo por 2 minutos em velocidade média.
3.
Divida a massa de bolo em seis tigelas separadas. Use um palito para colocar um pouco de corante alimentício em uma das tigelas e mexa, adicione mais corante, se necessário, para alcançar a tonalidade desejada. Repita com a massa e cores restantes.
4.
Coloque colheradas de massa nas formas, alternando as cores. Use um palito para mexer na massa e fazer um efeito marmorizado.
5.
Asse no forno preaquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 30-35 minutos. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
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