quarta-feira, 4 de abril de 2012

batbout/ prato marroquino



Batbout 

(imprima a receita)

1 xícara + 1 colher de sopa de farinha crus (mais para polvilhar) 
1 1/2 xícara de farinha de semolina 
½ colher de chá de sal 
1 colher de sopa de fermento biológico seco 
1 colher de chá de açúcar 
3/4 + ¼ de xícara de água, separada Dissolva o fermento eo açúcar em ¼ xícara de água quente (110 ° F).Deixe descansar em local aquecido por cerca de 10 minutos até que fique espumosa. Combine farinhas eo sal, em seguida, adicione o fermento, misturando até formar uma massa macia. Se a massa for demasiado pegajoso, em seguida, adicionar a farinha, uma colher de sopa de cada vez. Se for demasiado rígido, em seguida, adicionar água, também uma colher de sopa de cada vez. Amassar à mão ou numa misturadora com o gancho massa para cerca de 5 a 10 minutos, até que seja lisa e elástica. Divida a massa em duas bolas e deixar resto cobertos em uma superfície levemente enfarinhada por pelo menos 10 minutos. Enrole cada bola sobre uma superfície polvilhada com farinha em um círculo 1/8 de polegada de espessura. Corte batbouts com um cortador de biscoito 2,75 polegadas. Cubra uma assadeira com uma toalha limpa e seca e batbouts colocar em cima. Cubra com outro pano limpo e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora. Pré-aqueça um ferro fundido mal oleada frigideira. Cozinhe o batbout, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Deixe esfriar em um rack. Faz cerca de 30 

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