quarta-feira, 11 de abril de 2012

Nhoque De Mandioca Com Bacon

Nhoque De Mandioca Com Bacon
Receita diferente de nhoque de mandioca com bacon.

Receita diferente de nhoque de mandioca com bacon.

Ingredientes:
Para o nhoque:
500 gramas de mandioca cozida e espremida;
1 xícara de chá de Farinha de Trigo;
1 Ovo;
Sal a gosto;

Para o molho:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
1 embalagem de Bacon Sadia em cubos;
1 Cebola cortada em cubos pequenos;
150 gramas de Queijo Coalho cortado em cubos pequenos;
4 ramos de Coentro picados
Sal a gosto;

Modo de Preparo:
Para o nhoque:
Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.

Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.
Para o molho:
Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola. Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal. Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário