quarta-feira, 4 de abril de 2012

SOBREMESA DE ABACAXI





Sobremesa de abacaxi

Creme:
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 latas (medida a lata do leite condensado) de leite
Cobertura:
2 caixinhas de gelatina de abacaxi
500 ml de água
1 lata de abacaxi em conserva
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes do creme, leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
Coloque no refratário e leve a geladeira. Espere umas 2 horas antes de colocar a cobertura (para dar tempo de endurecer)
Para a cobertura, aqueça a água, assim que ferver desligue e coloque a gelatina, mexa bem, coloque o abacaxi (sem a calda).
Coloque por cima do creme e volte para a geladeira.
Assim que a gelatina endurecer está pronto !!!
A autora da receita declara que: 'Esta receita eu faço de sobremesa no domingo de páscoa porque ficar só no chocolate não dá e adoro abacaxi.'

Nenhum comentário:

Postar um comentário