quarta-feira, 4 de abril de 2012

Salmão Assado com Molho de Manga/ BOM PRA PASCOA





Salmão Assado com Molho de Manga

Ingredientes:
400g de salmão fresco sem espinhas e com pele
02colheres de sopa de manteiga
260g de manga palmer
100ml de leite integral
200ml de creme de leite fresco
01 colher de chá de açúcar
sal QB
130g de manga palmer em cubos para decorar
Coloque o Salmão em um pirex, sobre o papel alumínio, coloque por cima a manteiga e o sal, feche o papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até o salmão estiver rosado por inteiro.
Junte em uma panela as 260g de manga, o leite, o creme de leite a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até que a manga se desmanche. Logo após bata no liquidificador e coe em uma peneira.
Montagem:
Coloque o salmão em uma travessa, coloque um pouco de molho em volta e enfeite com as mangas em cubos.
Bom apetite

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