quarta-feira, 4 de abril de 2012

SANDUICHE DE TAPIOCA



Fiz a tapioca em pouquíssimos minutos e coloquei alguns pedaços do peito de frango com farofa que tinha acabado de assar e acrescentei folha de mostarda refogada.

VOCE PODE FAZER O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA , TANTO FAZ DOCE , COMO SALGADO.

A carne ficou super macia e úmida e o sanduíche ficou delicioso, experimente!

Saiba mais sobre a tapioca
Decidi comprar um daqueles pacotes de tapioca umidecida, pronta para o consumo, que a gente acha em qualquer supermercado e testar.
Alem de muito prático e rápido, é delicioso!
Aqui em São Paulo consumimos tanto pão sírio e ate pão indiano e porque não a nossa querida tapioca, herança indígena e brasileiríssima?
É só pegar um punhado da massa e peneirar diretamente na frigideira com o fogo ligado
Você pode colocar uma camada fininha de massa e terá uma tapioca leve e crocante.
Ou uma camada grossa e terá uma tapioca que resiste mais a mordida(goma) e deixa um sabor marcante.




Nenhum comentário:

Postar um comentário