sábado, 27 de agosto de 2011

RECEITAS DE BRIGADEIROS.....



CLASSICOS:


1- TRADICIONAL PRETO= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE  COBERTA COM CONFEITOS  DE CHOCOLATE AO LEITE 


2- TRADICIONAL BRANCO = MASSA DE CHOCOLATE BRANCO COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO




3-MEIO AMARGO /OU AMARGO=MASSA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO /OU AMARGO
COBERTA COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE AMARGO OU MEIO AMARGO


4-MESCLADINHO = MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE E CHOCOLATE BRANCO COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE E RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.
         


                      CROCANTES:
1-PRETO CROCANTE= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COBERTA COM FLOQUINHOS CROCANTES DE CHOCOLATE AO LEITE.


2-BRANCO CROCANTE=MASSA DE CHOCOLATE BRANCO COBERTA COM FLOQUINHOS DE CHOCOLATE  BRANCO.








             FRUTAS SECAS E SEMENTES:
1-NOZES= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM NOZES MOIDA  COBERTA COM FAROFA DE NOZES.




2-AMENDOA= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AMENDOAS MOÍDAS COBERTO COM AMENDOAS  LEVEMENTE MOÍDAS.


3-AMENDOÍM =MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AMENDOÍM MOIDO  COBERTO COM FAROFA DE AMENDOÍM.


4-AVELÃ=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM AVELÃS MOÍDAS COBERTO COM FAROFA DE AVELÃS LEVEMENTE MOÍDAS.


5-CASTANHA DO PARÁ=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHAS DP PARÁ MOÍDAS  COBERTO  COM CASTANHAS DO PARÁ LEVEMENTE MOÍDAS.


6-PISTACHE=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM PISTACHES MOÍDOS COBERTOS COM PISTACHE LEVEMENTE MOÍDOS.


7-CASTANHA DE CAJU=MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE COM CASTANHAS DE CAJU MOIDAS COBERTO COM CASTANHAS DE CAJU LEVEMENTE MOIDAS.


8-DAMASCO PRETO= MASSA DE CHOCOLATE AO LEITE  COM PEDAÇOS DE DAMASCOS COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE.


9-DAMASCO BRANCO=MASSA DE CHOCOLATE BRANCO  CMO PEDAÇOS DE DAMASCO COBERTO  COM RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO.




      SEM CHOCOLATE:


1- DOCE DE LEITE COM COCO=MASSA DE DOCE LEITE CLARO  COBERTO COM COCO RALADO.
2-DOCE DE LEITE COM NOZES= MASSA DE DOCE CLARO COBERTO COM FAROFA DE NOZES.


           MODO DE FAZER:
1- VOCE PODE USAR AS MESMAS RECEITAS PARA FAZER NO COPINHO, BASTA DEIXAR A MASSA MENOS DURA.


4-VOCE PODE FAZER TODAS AS VERSÕES DE CHOCOLATE  USANDO DOCE DE LEITE.




5- BRIGADEIRO ORIGINAL:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 
1 COLHER DE SOPA RASA DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL
2 XÍCARAS DAS DE CHÁ DE ACHOCOLATADO OU 1 XICARA DAS DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ.
DESPEJE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA E MEXA ATE DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA .
RETIRE DA PANELA DESPEJE EM REFRATARIO , DEIXE ESFRIAR  , FAÇA AS BOLINHAS PASSE NO CHOCOLATE GRANULADO E PONHA NAS FORMINHAS .




6- OS BRIGADEIROS GOURMETS ACIMA ...SÃO FEITOS SUBSTITUINDO O CHOCOLATE EM PÓ POR CHOCOLATE EM BARRA E ACRESCENTANDO DEMAIS INGREDIENTES .




7 - NO POST ABAIXO SEGUE FOTO DOS BRIGADEIROS GOURMETS ....NO LINK DOCINHOS DE FESTA.




8-  UM BOM APETITE E OTIMAS FESTAS.













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