
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte duas formas para 12 muffins ou forre com 18 formas para empada.
2.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Misture os ovos, um de cada vez. Em seguida, misture a baunilha, o café solúvel e a pimenta-caiena. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Alterne os ingredientes com a água, somente até a massa ficar bem misturada. Coloque a massa nas formas untadas, enchendo cada uma com a mesma quantidade.
3.
Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa retorne ao formato original, depois de pressionada com os dedos, cerca de 20 a 25 minutos. Ponha as formas para esfriarem sobre uma grade de inox. Quando esfriarem, arrume as cupacakes sobre um prato para bolo. Decore como desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário