Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 20 porções
300 gr de chocolate branco derretido(s)
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
2 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
Cobertura1/2 lata(s) de creme de leite Mococa
2 colher(es) (sopa) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
1/2 copo(s) de suco de maracujá
1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas. | |
Cobertura | |
Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido. | |
Fotos por: Douglas Aby Saber
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
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