sexta-feira, 26 de agosto de 2011

bolo de abacaxi

Bolo de abacaxior de Ca

Modo de preparo

Prep: 1 horaCozimento: 35 min
1.
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o iogurte, o óleo, os ovos, o fermento e a gelatina. Asse numa fôrma untada e enfarinhada em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
2.
Para o recheio, bata no liquidificador o abacaxi, a água e o açúcar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura adquirir aparência de geléia. Junte a gelatina e misture bem. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo. Para o glacê real, bata a clara em neve na batedeira. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos e o suco de limão. Quando atingir o ponto de glacê, acrescente o corante.
3.
Corte o bolo ao meio e recheie-o. Confeite com glacê e decore com flores de biscuit.

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