sexta-feira, 26 de agosto de 2011

trufas de maracuja


  • • 3 tabletes de classic chocolate meio amargo
  • • 500 g de galak picado
  • • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • • 100 g de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • • 1 lata de creme de leite

Preparo da Receita

Em uma panela  colocar o Creme de Leite, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate  Galak Nestlé picado, misturando  bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias

Dica para esta receita

Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Fonte: Cozinha duda gg

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