sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Título: bolo classico

Bolo clássico

Modo de preparo

Prep: 45 minCozimento: 30 min
1.
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até formar um creme. Continue batendo e acrescente o chocolate em pó, o leite, o sal e a farinha de trigo. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento com uma colher. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 a 30 minutos.
2.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite e o doce de leite até formar um creme homogêneo.
3.
Corte o bolo ao meio e, se desejar, fure-o com um garfo e umedeça-o com leite, refrigerante ou calda de cerejas ao marasquino. Recheie-o e coloque a outra metade do bolo por cima. Cubra com o mesmo creme do recheio e enfeite com chocolate granulado ou lascas de chocolate.

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